Здравствуйте! Обращалась в компанию Salem Visa в Казахстане для оформления туристической визы в США, и осталась очень довольна результатом. Честно говоря, сначала переживала, потому что процесс казался сложным: анкета DS-160, сбор документов, подтверждение финансовой состоятельности, плюс ещё консульское собеседование. Но специалисты компании буквально разложили всё по полочкам. Мне подробно объяснили, какие документы нужны: загранпаспорт, фото, справка из банка, справка с работы, план поездки. Всё проверили и помогли правильно подготовить. Особенно понравилось, как меня подготовили к собеседованию. Дали рекомендации, какие вопросы могут задать и как лучше отвечать. Это очень помогло чувствовать себя уверенно. Если вам тоже нужна виза в США Казахстан советую эту компанию. Оформление прошло без лишних нервов. Я выбрала стандартный вариант, отдельно оплатила консульский сбор. В итоге визу одобрили без проблем. Очень благодарна Salem Visa за профессионализм и поддержку на каждом этапе. Рекомендую всем, кто не хочет рисковать и хочет получить визу спокойно и с первого раза.