Всем привет! Расскажу историю покупки авто. Новая машина мне была нужна давно, но хотелось чего-то современного и экономичного, а не просто очередного «бензинового прожорливца». Начала смотреть электрокроссоверы, мне понравился i-SPACE, который нашла на сайте EVOLUTE АвтоМАШ. Там удобно собрана информация по моделям, и именно комплектация EVOLUTE i-SPACE меня «зацепила»: нормальный городской внедорожник, хороший запас хода и уже в базе куча систем безопасности. Через сайт оставила заявку на покупку, со мной быстро связался менеджер, всё объяснил по наличию, цветам, условиям, предложил подъехать посмотреть машину «вживую» и прокатиться.
В салоне i-SPACE выглядел ровно так, как я себе и представляла: высокий, нормальный салон, не «голая» комплектация, а действительно насыщенная — камеры, ассистенты, всё для города. Мы обсудили варианты оплаты, мне помогли с расчётом, без навязывания лишних опций и «обязательных» допов, оформление заняло мало времени. В итоге я уехала уже на своём новом электрокроссовере и пока ни разу не пожалела о выборе! Если вы присматриваетесь к городскому внедорожнику и думаете про электрику, могу смело рекомендовать посмотреть именно EVOLUTE i-SPACE в EVOLUTE АвтоМАШ — по моему опыту, это удобный формат и по машине, и по самой покупке.
Мой новый электрокроссовер i-SPACE
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Сегодня 19:57
Страница: 1