Долго думал, стоит ли обращаться в такую компанию с проблемой по крипте, но рискнул и не пожалел. Перевел крупную сумму USDT на, как мне казалось, надежный кошелек для обмена, но оказалось, что у меня на компе сидел кейлогер. Злоумышленники перехватили сессию и подменили адрес кошелька в буфере обмена. Мои деньги ушли мошенникам. Сумма была приличная — несколько тысяч долларов. Полиция, сами понимаете, в таких делах помогает редко.

В NerualHard - https://nerualhard.com меня внимательно выслушали и сказали, что "пробить информацию о мошенниках" и попытаться вернуть следы — это их профиль. Они не просто айтишники, они очень грамотные спецы по блокчейн-форензике. Парни провели полный анализ заражения, нашли и удалили кейлогер с моего ПК, который воровал все нажатия клавиш и данные буфера. А затем они отследили всю цепочку движения сворованных монет по сети. Им удалось выяснить, на какую биржу в итоге зашли деньги и на чьи кошельки. Собрав доказательную базу и написав грамотные обращения (при их поддержке), биржа заморозила счет афериста! В итоге мне вернули большую часть средств (минус комиссии биржи). Если вы думаете, что украденную крипту вернуть нельзя — вы просто не обращались в NerualHard. Ребята настоящие профи! Почта: nerualhard@gmail.com