Недавно мы решили полностью обновить прихожую, потому что старая мебель выглядела морально устаревшей и занимала слишком много полезного места в коридоре. Хотелось найти что-то современное, светлое и максимально функциональное. Я стала искать варианты в интернете и довольно быстро нашла магазин Mebelcool. Больше всего мне приглянулась прихожая Сити 4-23 https://mebelcool.ru/catalog/prikhozhie … erii_siti/, так как она удачно сочетает в себе шкаф, полки и открытое место для верхней одежды. Перед покупкой я внимательно изучила несколько похожих моделей, но именно эта конструкция показалась мне самой продуманной и удобной. В Mebelcool мне подробно рассказали о комплектации фурнитурой и помогли уточнить внешние размеры, чтобы мебель идеально подошла для нашей планировки. Когда прихожую привезли и установили, итоговый результат нам очень понравился. Коридор стал выглядеть гораздо аккуратнее и просторнее, появилось выделенное место для обуви и сумок. Качество материалов очень хорошее, фасады выглядят современно и стильно. Покупкой в Mebelcool осталась полностью довольна.