Я очень люблю детально изучать историю и легенды тех миров, в которых провожу свое свободное время. Искала ресурс, где собраны не только сухие игровые механики, но и интересные факты о вселенной, описание боссов и лор локаций. Большинство порталов сосредоточены только на цифрах и эффективности прокачки, совершенно забывая о художественной части игры. Мои поиски завершились когда я зашла на фан сайт Scryde где история мира прописана просто великолепно. Это позволило мне взглянуть на многие знакомые места под совершенно другим углом и заметить детали, которые раньше ускользали от внимания. Конечно, техническая информация здесь тоже представлена в полном объеме и всегда поддерживается в актуальном состоянии. Я нашла отличные таблицы с характеристиками редкого оружия, что помогло мне определиться с выбором финального сета для своего героя. Всё очень удобно и понятно.
https://i.postimg.cc/q7ws9WNk/skryde-online1.jpg
Сам сайт работает очень быстро и стабильно, навигация по разделам интуитивно понятная даже для нового пользователя. Можно легко переключаться между базой знаний и новостной лентой, находя нужные данные за считанные секунды. Для меня это один из лучших примеров того, как должен выглядеть качественный фанатский проект, созданный с душой. Я с удовольствием рекомендую этот портал всем своим соратникам по клану и просто знакомым.