Решил написать подробный отзыв о сотрудничестве с компанией СК-Систем по монтажу систем вентиляции под ключ в Москве. Начну с того, что выбор пал на эту фирму благодаря положительным рекомендациям коллег и хорошему сайту с детальной информацией о предоставляемых услугах. Уже на этапе предварительного общения стало ясно, что компания ориентирована на клиента: менеджеры внимательно выслушали мои требования, подробно разъяснили нюансы проектирования и монтажа, предложили несколько вариантов решения моей задачи. Важно отметить оперативность выезда специалиста на объект - буквально на следующий день после обращения приехал инженер, провёл необходимые замеры и подготовил техническое задание. Стоимость услуг компании https://cksystem.ru оказалась вполне адекватной заявленным условиям, никаких скрытых платежей не было выявлено ни на одном этапе сотрудничества. Установка самой системы заняла около двух недель, рабочие выполняли свою работу профессионально и ответственно, соблюдая график и технику безопасности. По завершении монтажных работ была проведена проверка работоспособности всей системы, устранены мелкие замечания. Система функционирует исправно, воздухообмен соответствует необходимым нормам, шума практически не слышно даже вблизи вентиляционных решёток. Помимо всего прочего, меня приятно удивила гарантия на выполненные работы и оборудование, а также возможность дальнейшего сервисного обслуживания. Таким образом, рекомендую СК-Систем всем, кто ищет качественную установку вентиляции по разумной цене и с гарантией качества выполненных работ. Если вам важна уверенность в правильности выбора исполнителя, смело обращайтесь сюда - точно не пожалеете.
Монтаж систем вентиляции под ключ в Москве
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 14:01
Страница: 1