После замены плитки в ванной комнате старый змеевик стал выглядеть совсем неуместно, и я решила найти ему достойную замену. Моим требованием было купить полотенцесушитель водяной из качественной нержавеющей стали с современным дизайном в виде лесенки. В каталоге сантехники я обнаружила множество моделей с различным типом подключения, что позволило мне подобрать вариант под уже имеющиеся выводы труб без глобальной переделки коммуникаций. Зеркальная полировка поверхности выполнена безупречно, а количество перекладин позволяет комфортно сушить полотенца для всей семьи.
Менеджеры магазина помогли мне определиться с габаритами изделия, чтобы оно гармонично вписалось в нишу, и предложили подходящие декоративные краны в тон. Заказ был доставлен со склада в Москве очень быстро, товар приехал в защитной пленке и жесткой коробке, исключающей царапины при транспортировке. Установка прошла гладко, все швы изделия герметичны, а прогрев происходит равномерно по всей поверхности.
Теперь в моей ванной не только всегда сухие полотенца, но и поддерживается комфортный микроклимат без лишней влажности. Внешний вид полотенцесушителя добавил интерьеру современности и блеска, став отличным функциональным дополнением. Магазин предлагает продукцию с гарантией от производителя, что дает уверенность в защите от протечек на долгие годы. Я очень рада, что обратилась именно в AVKStudio, где к подбору даже таких утилитарных вещей подходят с большим вниманием.