В жизни случаются разные ситуации, и иногда кредитный рейтинг может подвести в самый неподходящий момент. Когда мне срочно понадобились деньги на лечение зуба, я столкнулась с отказами в нескольких крупных банках из-за старой просрочки по кредитке. Я уже начала отчаиваться, ведь боль не утихала, а нужной суммы на руках не было для похода к врачу.
Случайно нашла информацию о том, что займ без отказа https://likemoney.ru/ реально получить здесь даже с не самой идеальной историей. Решила попробовать, так как терять было уже нечего. К моему огромному удивлению и радости, заявку одобрили в течение десяти минут. Это было похоже на чудо, и я сразу же записалась на прием к стоматологу для лечения.
Сервис действительно лояльный и ориентирован на помощь людям, а не на формальные показатели. Я очень благодарна за доверие и возможность решить свою проблему так оперативно. Процентная ставка оказалась вполне разумной для такого типа услуг. Теперь я точно знаю, куда обращаться в критических ситуациях и кому можно доверять. Спасибо за то, что выручили в трудную минуту и помогли сохранить здоровье.