Ребята, столкнулся с задачей — нужно напечатать баннеры и плакаты для небольшого мероприятия, но хочу, чтобы цвета реально были насыщенные, бумага качественная, а срок не затянулся. Кто-то сталкивался с широкоформатной печатью для мероприятий? Как выбрать надежную типографию и не облажаться с качеством и доставкой?
Широкоформатная печать: выбор и нюансы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 10:06
Если ищешь проверенное место, я лично работал с BVPrint здесь широкоформатная печать в Москве — делают все на высшем уровне, начиная от печати баннеров и постеров до интерьерных решений. Цены адекватные, и самое главное, что всегда соблюдают сроки. С ними реально удобно: можно обсудить макет, подобрать материал, а результат получается именно таким, как хочешь, без сюрпризов с цветами или качеством. К тому же, поддержка помогает с любыми вопросами по печати и доставке, что тоже экономит время, особенно когда сроки поджимают. Мне лично помогло с несколькими проектами: и баннеры для улицы, и интерьерные постеры — всё держится отлично, цвета яркие, плотность бумаги нормальная, не мнутся. В общем, если нужен надежный вариант для печати и не хочется бегать по типографиям в поисках нормального результата, BVPrint реально выручает.