Для занятий спортивной стрельбой мне потребовалось обновить оснащение своего карабина, так как старая оптика перестала держать настройки при интенсивной эксплуатации. Искала модель с хорошей кратностью и светлыми линзами, чтобы комфортно работать по мишеням на средних дистанциях даже в сумерках. В процессе поиска подходящего варианта я смогла купить оптические прицелы на сайте Темпган по вполне разумной стоимости и с очень быстрой доставкой в мой регион. Установка и пристрелка заняли минимум времени, так как механизмы ввода поправок работают очень четко и предсказуемо, с приятными тактильными кликами. Картинка через линзы получается сочной и контрастной, края не мылятся, что критически важно для точного выстрела по малоразмерной цели. Радует, что в ассортименте представлены товары от известных производителей, которые дорожат своей репутацией и качеством сборки. Теперь мои тренировочные сессии проходят гораздо продуктивнее, а результаты на бумаге стали заметно стабильнее. Обязательно буду рекомендовать этот ресурс своим знакомым по стрелковому клубу, так как здесь действительно следят за актуальностью наличия и грамотно подходят к формированию каталога.
Купить оптические прицелы Темпган
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1