Обустройство нового жилья всегда сопряжено с поиском надежных подрядчиков, и мне в этот раз очень повезло. Требовалось изготовить не только основную зону для готовки, но и продумать систему хранения в едином стиле, чтобы пространство выглядело гармоничным. Я обзвонила около десяти мастерских, сравнивая условия и материалы, но остановилась именно на этом варианте. После долгих раздумий и сравнения смет меня привлекла эта корпусная мебель в Сочи https://corpusnik.ru/ так как портфолио работ выглядело очень убедительно и профессионально. Процесс согласования эскиза прошел быстро, менеджер всегда была на связи и отвечала на любые технические вопросы. Мне подобрали шикарную столешницу, которая имитирует натуральный камень, но гораздо практичнее в быту. Установка прошла без пыли и грязи, ребята работали аккуратно, бережно относясь к уже готовой отделке стен. Шкафы получились очень вместительными, а встроенная техника встала как влитая, без зазоров и щелей. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела, которые ценят время клиента и держат марку. Теперь рекомендую эту компанию всем знакомым, кто планирует обновление интерьера в ближайшее время.
Корпусная мебель в Сочи
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1