Иногда жизнь подбрасывает такие моменты, что совсем не ожидаешь. В моём случае это было обычное воскресенье. День тянулся медленно: я дома один, жена с детьми у родителей, а я должен был как-то скоротать время. Первое, что приходит на ум в такие вечера — телевизор, фильмы, сериалы. Но что-то внутри тянуло на что-то более интерактивное.
Сначала я просто листал новости, соцсети, переписывался с друзьями, но разговоры не клеились, всё как-то однообразно. И тут я вспомнил, что пару месяцев назад один знакомый рассказывал мне о сайте, где можно поиграть онлайн. Он тогда упоминал vavada вконтакте, показывал, как просто зайти, зарегистрироваться и расслабиться пару минут после работы. Я тогда не обратил внимания, а сейчас подумал: почему бы и нет?
Решил попробовать. Сначала зашёл через мобильный браузер, прошёл vavada вконтакте регистрацию — удивительно быстро, никаких заморочек. Даже не пришлось разбираться с кучей вкладок и подтверждений, всё интуитивно понятно. Я поставил маленькую сумму, просто ради интереса, чтобы понять, как это работает.
Первая игра, которую я выбрал, была простая: крутятся барабаны, на экране выпадают символы, иногда появляются мелкие выигрыши. Я сначала не воспринимал это серьёзно, просто наблюдал, что происходит. Прошло пять минут, я уже улыбался — элемент неожиданности, когда на экране что-то выпадает, реально поднимает настроение.
И вот я случайно активировал бонусный раунд. Экран засветился, заиграла музыка, а я просто сидел и не мог поверить, что так увлёкся. Баланс стал расти, символы выстраивались в комбинации, и я ловил себя на мысли, что уже минут двадцать не думаю ни о работе, ни о планах на неделю. Только эта игра, эти крутящиеся барабаны, и лёгкое чувство азарта.
Самое смешное случилось, когда я решил показать это своей жене по видеосвязи. Она смеялась, когда я радостно кричал: «Да! Смотри, баланс растёт!» Она сначала подумала, что я выиграл что-то серьёзное, а я объяснил, что просто игра. Потом мы оба посмеялись, и она сказала, что тоже попробует вечером.