Я всегда щепетильно отношусь к техническому состоянию транспорта, особенно когда еду за рулем в чужом городе. В этот раз искала надежную компанию с хорошей репутацией и свежими машинами. Сайт привлек внимание понятным интерфейсом и наличием нужных мне моделей в наличии на нужные даты. После звонка сомнений не осталось, так как консультант подробно рассказал о всех нюансах договора.
В какой-то момент я даже отчаялась найти нормальный вариант по бюджету и именно здесь прокат авто Анапа оказался самым выгодным предложением из всех доступных на рынке. Машину подали прямо к аэропорту, что было невероятно удобно после длительного перелета. Салон был идеально чистым, пахло свежестью, а не табаком, что для меня принципиально важно. Навигатор работал исправно, кресла удобные, поездка в Абрау-Дюрсо прошла на одном дыхании.
Возврат прошел так же гладко, без придирок и задержек депозита. Отрадно видеть такой уровень сервиса в курортном городе, где часто пытаются сэкономить на клиентах. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в следующем сезоне, чтобы отпуск прошел максимально продуктивно и спокойно. Рекомендую всем, кто ищет честный подход и качественные автомобили.