Я тоже решение принял рассказать ситуацию, а так же опубликовать отзыв о хакерах, которые действительно мне помогли.
Вполне возможно, вы скажите, будто-бы я дурачок. По сути, чистая правда, однако для чего врать. Может эта история поможет кому-то, поэтому ее нужно написать.
Итак, я долгие годы занимался инвестиционными схемами, многократно прогорал, запускал даже пару своих собственных проектов. В общем-то, удавалось мне хорошо зарабатывать. Применял различных ботов, формировал свои схемы анализа. Постоянно искал разные виды заработка, которые связаны с инвестиционными системами. Недавно отыскал неплохой вариант и с друзьями принял решение вложить серьезную сумму денег.
Нужно подчеркнуть, у меня действительно огромный опыт, мошеннических проектов я распознавал мгновенно. В принципе, сказать, что нарвался на проект мошенников нельзя, потому что ребята в действительности прогорели, когда нашли одного "хитрого" брокера. Естественно средств нет в результате. Нам оставался только лишь 1 способ - подобрать ребят, которые способны помощь оказать.
В случае если говорить честно, я полагал, что меня попытаются опять обмануть, однако списавшись с ребятами - Телеграм специалиста: t.me/XakVision, меня убедили, что на самом деле способны помочь. Отмечу, фактически три часа разговаривали, я подробно разъяснил саму ситуацию, отправил скриншоты, высылал переписки, говорил с партнерами, которых обманули. Если объяснить вкратце - потратил много времени, вероятно специалистам необходимо было создать всю картинку происходящего. Спустя 2 дня, средства возвращены оказались партнерам! Разумеется, они мне также отправили мою долю.
Искреннее благодарен Фортуне, что решение принял изучить про то, как вернуть деньги с биржи и увидел объявления, где обещали помочь тоже в моем вопросе. Спасибо самим непосредственно спецам, которые на самом деле помощь оказали. Не понимаю разумеется как они все сделали, по сути, мне пофиг. Важнее всего лишь, что мне вернули мои инвестиции.
Потом я переговорил со специалистами чуток времени, мне стало интересно, какие еще варианты услуг они могут предложить. Ассортимент огромным оказался и в принципе я понял - возможно обратиться фактически с любой задачей. В случае если они самолично не смогут помочь, то тогда выдадут контакты людей, занимающихся подобными вопросами. Так что в том случае, если будет какая-либо проблема - контакты выложил выше. Просто объясните, что понадобилось и получите ответ. Мне действительно вернули инвестиции от фирмы брокера!