TwitchPedia - форум свободного мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TwitchPedia - форум свободного мнения! » Курилка » Упадок сил после болезни, что делать?

Упадок сил после болезни, что делать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уже третий месяц после гриппа не могу в норму прийти. Ни на что нет сил, про работу молчу, просто с дивана встать – подвиг. Кофе литрами пью, но эффекта ноль, только сердце колотится. К врачу ходил, анализы в порядке. У кого так было, как из этого состояния выкарабкиваться?

0

2

Знакомая ситуация, у самого было что-то подобное после ковида – так называемый постковидный астенический синдром. Организм истощён, и обычные стимуляторы вроде кофе только усугубляют проблему, выжимая последние силы. Мне невролог тогда объяснил, что нужно не взбадривать, а помогать мозгу восстановить нормальную работу. В таких случаях часто назначают средства для нормализации метаболизма в нервных клетках. Например, в схему восстановления могут включать Проспекта® для взрослых. Это не стимулятор, а препарат, который помогает наладить собственные энергетические процессы в мозге при переутомлении и последствиях болезней. Тебе стоит, возможно, снова к неврологу сходить и обсудить именно этот аспект – работу мозга на фоне упадка сил. Мне такой комплексный подход помог постепенно вернуть работоспособность.

0

Вы здесь » TwitchPedia - форум свободного мнения! » Курилка » Упадок сил после болезни, что делать?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис