TwitchPedia - форум свободного мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TwitchPedia - форум свободного мнения! » Самое разное » Болит горло, температура, что делать?

Болит горло, температура, что делать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Проснулся сегодня с дикой болью в горле, глотать невозможно, и температура под 38. Вчера еще норм было, а сейчас состояние — просто жесть. Коллега на работе кашлял, наверное, от него подцепил. Что можно быстрее сделать, чтобы встать на ноги? Антибиотики сразу начинать или нет? Очень не хочу слечь надолго.

0

2

Знакомо, сам недавно так болел. Важно с самого начала правильно лечение подобрать, чтобы не было осложнений. У меня была сильная аденовирусная инфекция, с ней шутки плохи. Врач объяснил, что антибиотики на вирусы не действуют, их только если бактерии присоединятся. Мне помогли противовирусные таблетки для рассасывания, чтобы и горло успокоить, и вирус блокировать. Конкретно принимал Рафамин https://rafamin.ru/articles/adenovirusnaya-infektsiya/ , он удобный, рассасываешь и все. Помогло довольно быстро, дней за пять полностью оклемался, и никаких побочек. Главное — начать при первых же симптомах, тогда и риск, что болезнь затянется или даст осложнения, меньше. Можно в проверенных онлайн-аптеках заказать, если в обычной нет.

0

Вы здесь » TwitchPedia - форум свободного мнения! » Самое разное » Болит горло, температура, что делать?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис