Ребята, кто относительно недавно заказывал кухню на заказ в Москве, у меня к вам вопрос. Кто сталкивался с подобными заказами? Расскажите про свой опыт, какие компании порекомендуете? Интересует также вопрос стоимости и качества.
Кухни на заказ от производителя в Москве
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 12:17
Необходимость замены старой мебели привела меня к поиску надежного поставщика. Выбор пал на компанию Modus Style, поскольку хотелось получить качественную и уникальную кухню, которая выгодно выделяется на общем фоне. Сотрудничество началось с консультации, где специалисты детально рассказали про кухни на заказ от производителя https://msk.modus-style.ru/catalog/kukhni/ ознакомили меня с материалами, механизмами и возможностями кастомизации. Далее последовал длительный период проектирования и согласования финального варианта. Модус показал себя надежным партнером, обеспечившим точность исполнения и соблюдения сроков. Когда кухня была готова, приятно удивил уровень качества изготовления и сборки. Корпус изготовлен из первоклассных материалов, обработанных современными технологиями, обеспечивающими защиту от влаги и механических повреждений. Завершив установку, убедился, что мебель оправдывает потраченные средства и приносит полное удовлетворение владельцу.