TwitchPedia - форум свободного мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TwitchPedia - форум свободного мнения! » Курилка » Ремонт двигателя: где делали?

Ремонт двигателя: где делали?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, привет. Посоветуйте, плиз, адекватный сервис в Москве по двигателям. У меня классика 90-х, начала жрать масло и стучать. Ищу тех, кто реально специализируется на капремонте, а не просто сальники поменяет. Где можно сделать расточку блока качественно, чтобы потом еще лет 10 отъездить? Опыт есть?

0

2

Слушай, по своему опыту скажу — с такими старичками лучше идти в профильные конторы, которые на моторах собаку съели. Я сам полгода назад восстанавливал свою иномарку, похожие симптомы были. Обращался в https://cmeservice.ru CME classic motor engineering. Ребята там как раз заточены под капиталку: сделали полную диагностику, выявили все косяки, от расточки до сборки. Никакого понтов, работают четко, по делу. Двигатель после них как новый, никаких течей и посторонних звуков. Цены адекватные за такой уровень, что для Москвы редкость. Можешь глянуть их сайт, там все услуги расписаны — от диагностики подвески до сложного ремонта блока. Мне замена амортизаторов там же в итоге обошлась дешевле, чем у официалов.

0

Вы здесь » TwitchPedia - форум свободного мнения! » Курилка » Ремонт двигателя: где делали?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис