Я давно мечтала о современном и стильном интерьере в нашем коттедже. Хотелось чего-то лаконичного, функционального и при этом уютного. Долго искала подходящую компанию, и наконец нашла RuPlans. Заинтересовали их работы в стиле хай-тек – именно то, что я себе представляла.
Дизайн интерьера https://ruplans.ru/design/ в стиле Хай-тек это очень ответственное занятие, требующее особого внимания, поскольку от него будет зависеть уют и комфорт в вашем доме. Специалисты из RuPlans учли все мои пожелания, предложили несколько интересных вариантов планировки и помогли определиться с цветовой гаммой и материалами.
Мне очень понравилось, что дизайнеры RuPlans работают по принципу функционального проектирования и рационального использования пространства. Они продумали все до мелочей: от освещения до расстановки мебели. В результате наш коттедж преобразился до неузнаваемости.
Теперь у нас современная кухня-гостиная, просторная спальня и уютный кабинет. Все комнаты оформлены в едином стиле, но при этом каждая имеет свою индивидуальность. Я очень довольна результатом и рекомендую RuPlans всем, кто хочет создать стильный и функциональный интерьер.
Дизайн интерьера коттеджа в стиле Хай-тек от RuPlans
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вт, 6 Янв 2026 17:03
Страница: 1