В этом году решила заранее подготовиться к зиме и приобрести шипованные шины. Мой выбор пал на Triangle IcelynX TI501, и я ни разу не пожалела! Заказ оформила в интернет-магазине TRIANGLEMSK.RU – все быстро и удобно.
Очень порадовала цена, особенно учитывая отличное качество шин. Доставили заказ вовремя, шины выглядят надежно и добротно. Уже успела опробовать их на обледенелой дороге – держат просто отлично! Управление автомобилем стало намного увереннее и безопаснее. Шипы действительно хорошо цепляются за лед, и я больше не боюсь заносов.
Рекомендую всем, кто заботится о своей безопасности на дороге зимой, обратить внимание на шины Triangle IcelynX TI501 и интернет-магазин TRIANGLEMSK.RU.
https://i.postimg.cc/pL14vh2L/trianglemsk-ru3.jpg
Отдельно хочу отметить низкий уровень шума от этих шин. По сравнению с другими шипованными моделями, Triangle IcelynX TI501 довольно тихие, гула и вибраций практически не ощущается.
Интернет-магазин TRIANGLEMSK.RU порадовал оперативной доставкой и отличным сервисом. Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.