Недавно я решила обновить интерьер гостиной и долго подбирала ковер, который бы сочетал уют и изысканность. В итоге остановилась на бренде Artadi Gallery, поскольку их коллекции действительно отличаются вкусом и качеством. Меня приятно удивило, что можно заказать консультацию и примерку прямо на дому. Специалисты приехали вовремя, аккуратно разложили несколько вариантов, помогли оценить, как каждый из них выглядит при разном освещении. Я заказывала ковер Gianfranco Ferre https://artadi.gallery/product-category/kovry/?kollekciya[]=gianfranco-ferre на этой страничке, и это оказался лучший выбор для моего интерьера. Ковер ручной работы из шерсти и шелка, мягкий, плотный и невероятно приятный на ощупь. Цветовая палитра выглядит благородно, а фактура подчеркивает стиль комнаты. Команда Artadi Gallery оформила доставку без задержек, всё пришло в идеальном состоянии. Чувствуется, что за брендом стоит традиция и уважение к ремеслу. Искренне рекомендую Artadi Gallery тем, кто ищет не просто ковер, а настоящее произведение искусства для дома.

Отредактировано SivtsovaYana (Ср, 12 Ноя 2025 17:32)