После успешного завершения лечения у меня остался неиспользованный препарат Сафнело, который хранился в холодильнике с соблюдением всех норм. Осознавая его значительную стоимость, я начала искать способ вернуть часть средств, так как препарат был куплен за собственные деньги. Искать покупателей самостоятельно мне показалось рискованным и неправильным. В интернете я нашла Центр выкупа лекарств, и их подход сразу внушил доверие. Я решила продать оставшееся лекарства после лечения https://t.me/skupkalekarst оставив заявку тут, и мне практически сразу перезвонил консультант. Он внимательно выслушал, уточнил все детали о препарате, включая условия хранения, и оперативно назвал сумму. Меня приятно удивила честность и профессионализм сотрудников Центра выкупа лекарств. Все оформление и передачу препарата организовали в тот же день, расчет получила наличными сразу. Это был мой первый подобный опыт. Очень благодарна за четкость и человеческое отношение. Однозначно рекомендую Центр выкупа лекарств как надежного и ответственного партнера для решения таких деликатных вопросов. Для связи и консультации можно использовать номер 89772640811.