Когда мой старый автомобиль начал подводить, я решила не тянуть с заменой. Хотелось найти машину в хорошем состоянии, но при этом не переплачивать. По совету знакомого автомеханика заехала в «Лада Кудрово» в Санкт-Петербурге, и быстро убедилась, что здесь работают честно. Менеджеры спокойно объяснили все детали, показали несколько вариантов LADA с пробегом, предоставили полную историю каждой машины. Документы оформили быстро, всё прозрачно и без лишних условий. Я решила купить lada с пробегом поскольку новые модели сейчас подорожали, а в «Лада Кудрово» можно выбрать проверенный вариант с гарантией. В итоге взяла Granta 2021 года с небольшим пробегом, чистым салоном и отличным техническим состоянием. Уже где-то полгода езжу по Петербургу, никаких проблем, двигатель работает ровно, подвеска мягкая, расход топлива радует. Особенно приятно, что салон предоставляет гарантию и обслуживание по доступным ценам. Рекомендую «Lada Кудрово» тем, кто ищет честную покупку и уверенность в своем авто.