Когда нужна скорость и эксклюзив.

Привет всем! Вы знаете, что я фанат пеших маршрутов. За год я наматываю сотни километров, и обувь для города мне нужна не менее надежная, чем треккинговые ботинки. Последние полгода я буквально одержим идеей купить On Cloudtilt, которые рекламировали как идеальную обувь для мегаполиса. Но, как это часто бывает с модными новинками, они везде были sold out, а если и появлялись, то цена была просто космической. Решил попробовать услугу индивидуального заказа в KicksBazar.ru.
Я заполнил заявку, указал модель, цвет и размер. Менеджер связался со мной через час, уточнил, готов ли я ждать и какую примерно сумму готов потратить (потому что это реселл). Они начали поиск, и я, честно говоря, думал, что процесс затянется на месяц. Но нет! Через две недели пришло сообщение: "Нашли в Лондоне, готовы выкупить!" Меня попросили внести небольшую предоплату и подтвердить заказ. Конечно, итоговая цена была выше ритейла, но за эксклюзив, оперативность поиска и, главное, гарантию подлинности я готов платить. Кроссовки привезли курьером через 18 дней после подтверждения выкупа. Они легчайшие, как облако, а подошва просто "толкает" тебя вперед. Самое важное: я проверил все внутренние коды и коробку. 100% аутентичность. Моя следующая поездка в Рим и 20 тысяч шагов в день пройдут без натертых ног и усталости. Если ищете то, чего нет нигде, или просто цените свое время, смело обращайтесь к ребятам!