Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования безбумажного регистратора JUMO LOGOSCREEN 601. Последнее время занимаюсь модернизацией производства, и вопрос сбора и хранения данных о технологических процессах встал особенно остро. Раньше использовали стандартные бумажные самописцы, но это прошлый век, честно говоря. Куча бумаги, архивы забиты, потом разберись что к чему…

Решил попробовать что-то современное, и выбор пал на JUMO LOGOSCREEN 601. Что могу сказать? Вещь отличная! Подключается без проблем, интерфейс понятный, даже я, человек не особо технически продвинутый, разобрался довольно быстро. Самое главное – данные теперь хранятся в электронном виде, легко архивируются и анализируются. Можно строить графики, отчеты – все наглядно и удобно.

Особенно порадовала возможность удаленного доступа. Теперь я могу контролировать параметры производства прямо со своего смартфона, даже находясь вне цеха. Это реально экономит время и нервы.

В общем, если вы ищете надежное и современное решение для регистрации данных, то я рекомендую безбумажный регистратор JUMO LOGOSCREEN 601
По соотношению цена/качество – отличный вариант. Мой вам совет – не мучайтесь со старыми самописцами, переходите на современные технологии!
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2025/09/c220e19009b0762959f03f497c96c081.png