Феномен стримов в бассейне

Феномен стримов в бассейне Статьи

Как известно, лицемерие является достаточно существенным пороком. Проблема заключается только в том, что в обществе лицемерие настолько распространено, что трудно отыскать людей, которые были бы к этому пороку действительную непричастны.

Поэтому, если в социальном пространстве наблюдается что-то завуалированное или какие-то подобные тенденции, то наибольшая часть публики с этим соглашается, так как понимает, что и у них есть подобные прегрешения.

В этом смысле весьма характерным феноменом является наличие на Твиче стримов в бассейне. Такое нововведение стали применять относительно недавно, и предоставили стримерам (а точнее стримершам) возможность вести трансляции из бассейнов и джакузи, основной целью которых является, конечно, возможность продемонстрировать женское тело в минимальном количестве одежды.

Как правило, стримерша использует миниатюрные бикини и усаживается на различные надувные игрушки для бассейнов, тем самым имитируя ритмичные движения. Ну, в общем, вы сами знаете, про какие ритмичные движения идёт речь.

Совершенно очевидно, что подобный контент привлекает публику, и здесь также совершенно очевидно речь идет о некотором лицемерии. Хотя в этих тенденциях вполне возможно разгадать и грядущий тренд, который вполне очевиден, и выглядит как нечто наподобие объединения Твича и Pornhub.

По сути, люди примитивны, также как и потребности этих людей. Поэтому возникает вопрос — стоит ли использовать такое огромное количество этапов, прежде чем действительно перейти к трансляции всего разнообразия контента, который интересен аудитории?

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться
TwitchPedia.ru
Добавить комментарий