Что ждет Twitch с сабками по 100 рублей?

Можно долго рассуждать о том, что деньги не столь много значат и решают в этом мире, что есть другие факторы. Тем не менее, каждый день вы отправляетесь на работу за деньгами, и именно финансовый побуждающий фактор многое определяет.

Понятное дело, что дешёвые сабки многое поменяют на Твиче. Статистика ещё не известна, но вполне возможно предполагать, что:

  • стримеры будут чаще побуждать подписываться;
  • чаще будут сабчаты;
  • пробовать подписки станут чаще.

Вообще, если представить, нетрудно понять возможные тенденции. Также как и то, что Твич просто подумал, что «нужно больше золота», и сейчас некоторые из тех, кто никогда не подписывался, хотя бы раз попробует. Тем более, основной прирост аудитории – до 18 лет. 400 рублей для них все-таки деньги, а вот потратить соточку – гораздо более привлекательный вариант.

Финансовые потоки на Твиче являются отдельным и весьма интересным вопросом. Если копнуть поглубже, то, есть подозрения, что там обнаружатся взаимосвязи не менее интересные, чем тайные подвалы Ватикана. Углубляться не станем, интересно просто понять, куда ведут доступные сабки практически для всех.

Ранее мы публиковали статью с некоторыми прогнозами. Стоит добавить, что с точки зрения Твича было бы разумно создать некие новые рамки приличия, когда сидеть на канале без сабки считалось бы моветоном. Благодаря этому, наверное, может произойти более существенная кристаллизация сообществ, то есть стримера будут смотреть в основном подписчики, а подписка станет как бы признаком хороших манер для присутствия в чате.

Сидишь на канале? Поблагодари немного стримера, теперь стоимость доступна.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться
TwitchPedia.ru
Добавить комментарий